Chor L'espérance reist zum Konzert „Weit weit weg"

21.09.2018

An einem Abend um die Welt

Die Koffer sind gepackt, die Reiseroute steht schon lange fest: Der Chor L'espérance aus Okriftel begibt sich bei seinem nächsten Jahreskonzert auf Weltreise.

Unter dem Motto „Weit weit weg" haben die Sängerinnen und Sänger unter Leitung von Carsten Koch 25 Stücke aus fünf Kontinenten im Gepäck. Abfahrt ist am 27. Oktober um 19 Uhr im Haus der Vereine in Okriftel, als Reisebegleitung ist wieder eine Band an Bord.

Wen jetzt schon das musikalische Fernweh packt, kann Tickets vorab und bequem online reservieren. Dass es sich dabei nicht um eine einfache Pauschalreise handelt, versteht sich von selbst.

Überraschungen und besondere Highlights im Konzertprogramm sind inclusive. Zu jedem Kontinent weiß der Chor spannende Geschichten zu erzählen und besondere Lieder zu singen.