Der Countdown läuft

30.11.2018

Es weihnachtet

sehr

Den Applaus vom letzten großen Chorkonzert noch im Ohr, das Christmas-Repertoire schon auf den Lippen, hat sich der Chor L’espérance auf Weihnachten vorbereitet.

Für den Stand auf dem Hattersheimer Weihnachtsmarkt, wo sich die Sängerinnen und Sänger auch in diesem Jahr am 16. Dezember in schöner Tradition wieder präsentierten, wurde fleißig gewerkelt. Eine ganze Batterie von Gläsern der beliebten Marmelade wurde selbst eingekocht und verkauft.

In diesem Jahr hatte sich das Festkomitee statt der gewohnten leckeren Suppen etwas Neues zu Punsch und Wein einfallen lassen: Maultaschen to go, auf schwäbischen Weihnachtsmärkten bereits ein Renner und auch in Hattersheim ein Erfolg.

Auch die schön verpackten Second Hand-Geschenke für den Päckchen-Flohmarkt für alle, die für kleines Geld noch ein nettes Weihnachtspräsent suchten, fanden reißenden Absatz.

Nach dem Weihnachtsmarkt geht es jetzt mit Riesenschritten auf Heiligabend zu. Dann wird der Chor L’espérance wieder um 17 Uhr den Festgottesdienst der Evangelischen Matthäusgemeinde in Okriftel mitgestalten.

Allen, die nicht dabei sein können, wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.